Fresh Food & Beverage Group AG

Mitarbeiter/-in Konditorei

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Konditorei-Produkte vom Produktionsband abnehmen und in Transportkisten legen, Bedienen und Einrichten der Etikettiermaschinen, Probleme erkennen und Störungen beheben, Aushilfe am Band, Herstellung von Produkten wie Vermicellebecher, Schwarzwäldertorten, Cremeschnitten etc., Qualitätskontrollen durchführen und Hygienerichtlinien einhalten.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Umfeld, in dem du deine Fähigkeiten weiterentwickeln kannst.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil als Koch/ Köchin, Konditor*in oder Bäcker*in

  • 1-3 Jahre im Berufsleben von Vorteil in der Lebensmittelproduktion

  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

  • Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Technisches Verständnis