Praktikant/-in Sensorik Getreidetechnologie und Forschung
đ 8604 Volketswil
Rolle und Verantwortlichkeiten
SelbststĂ€ndige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und PrĂ€sentation). Q-PrĂŒfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-IndustrieĂŒbergreifenden Projekten, ĂberprĂŒfung neuer sensorischer Testmethoden. Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur QualitĂ€tsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik. Administrative TĂ€tigkeiten im SAP / MS Office. Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.
Team / Beschreibung
Wir garantieren dir einen spannenden und abwechslungsreichen Einblick in diese Gebiete. Wenn dies ab ca. August 2025 fĂŒr ca. sechs Monate möglich ist, dann bist du bei uns richtig.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Bachelor-Studium (UniversitÀt, Fachhochschule) im Bereich Lebensmittelwissenschaften
Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil
ZuverlÀssige und teamfÀhige Persönlichkeit mit einer selbststÀndigen und exakten Arbeitsweise.
Sicherer Umgang mit der MS-Office Palette.
Deutsch (fliessend)