Praktikant/-in Sensorik Getreidetechnologie und Forschung

Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und Präsentation). Q-Prüfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-Industrieübergreifenden Projekten, Überprüfung neuer sensorischer Testmethoden. Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur Qualitätsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik. Administrative Tätigkeiten im SAP / MS Office. Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.

Team / Beschreibung

Wir garantieren dir einen spannenden und abwechslungsreichen Einblick in diese Gebiete.

Qualifikationen und Fähigkeiten