Fachmitarbeiter/-in Anlagenführer/-in Konditorei
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einstellen, anfahren und bedienen der Produktionsbänder, Herstellen von frischen, qualitativ hochstehenden Konditorei-Produkten, Führen von bis zu 10 Mitarbeitenden an der Linie, Manuelle Endverarbeitung der Produkte, Einhalten der geforderten Qualität sowie befolgen von Anweisungen und Richtlinien.
Team / Beschreibung
Als Fachmitarbeiter / Anlagenführer produzierst du mit deinem Team leckere Cremen, Konditoreiartikel wie Schweden- und Schwarzwäldertorten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Bäcker-Konditor/in EFZ, Konditor-Confiseur/in EFZ, Koch/Köchin EFZ, Lebensmitteltechnologe/in EFZ
- Einige Jahre Berufserfahrung · In der Konditorei
- Gewohnt im Stehen und an einem Produktionsband zu arbeiten
- Technisches Flair und gewohnt Maschinen einzustellen und zu bedienen
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Bereitschaft für 2-Schichtarbeit (04.00 - 13.00 / 13.00 - 22.00 Uhr) und gelegentlichen Einsatz am Sonntag zu leisten.