Job profiles at Fresh Food & Beverage Group AG: Fachmitarbeiter/-in Anlagenführer/-in Konditorei
One of 139 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Job Description
Einstellen, anfahren und bedienen der Produktionsbänder, Herstellen von frischen, qualitativ hochstehenden Konditorei-Produkten, Führen von bis zu 10 Mitarbeitenden an der Linie, Manuelle Endverarbeitung der Produkte, Einhalten der geforderten Qualität sowie befolgen von Anweisungen und Richtlinien.
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Bäcker-Konditor/in EFZ, Konditor-Confiseur/in EFZ, Koch/Köchin EFZ, Lebensmitteltechnologe/in EFZ
Experience
- Einige Jahre Berufserfahrung · In der Konditorei
Competencies
- Gewohnt im Stehen und an einem Produktionsband zu arbeiten
- Technisches Flair und gewohnt Maschinen einzustellen und zu bedienen
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Bereitschaft für 2-Schichtarbeit (04.00 - 13.00 / 13.00 - 22.00 Uhr) und gelegentlichen Einsatz am Sonntag zu leisten.
Languages
Other