Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Führung deiner Linie und den zugewiesenen Mitarbeitern, Behebung von Störungen an mehreren Anlagen und Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs, Durchführung von Systemrückmeldungen und Bestandeskorrekturen, Übernahme der Aufgaben des Gruppenleiters während dessen Abwesenheit, Unterstützung des Gruppenleiters bei der Leitung von bis zu 50 Mitarbeitenden in der Frühschicht und 20 Personen in der Spätschicht.
Werde Bandchefin mit stellvertretender Teamleiterin Funktion in unserer Konditorei Abteilung. Nutze deine Führungskompetenz und dein Organisationstalent, um unser Team zu leiten und den Produktionsprozess für unsere süßen Köstlichkeiten zu optimieren. Bei uns gestaltest du aktiv mit und entwickelst dich in einem dynamischen Umfeld weiter.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Koch/ Köchin, Bäcker*in, Konditor*in oder ähnlich
3-5 Jahre in der Lebensmittelbranche Gastronomie, Industrie oder Produktion
Fähigkeit, technische Probleme zu erkennen und zu beheben
Ausgeprägte Fähigkeit zur Zusammenarbeit und Motivation des Teams
Fähigkeit, als Vorbild zu agieren und das Team durch eigenes Verhalten zu inspirieren
Sicherer Umgang mit Excel, Safari, Teamplanner und Microsoft Outlook