Gruppenleiter/-in Küche

One of 121 job profiles at employer Spital Uster AG

Role and responsibilities

Produktion der Speisen für die Patienten/Patientinnen wie auch der Gäste, Reibungslose Speisenverteilung am Serviceband, Mise en Place in höchster Qualität bei Banketten und Spezial-Anlässen, Selbständiges Führen der Hauptküche nach internen Prozessen, Selbstständiges Erledigen von Arbeiten mit Auge fürs Detail, Verantwortlich für Tagesbestellungen, Mitwirken bei der Ausbildung von Lernende

Team / description

Das Spital Uster ist das vernetzte und leistungsfähige Diagnose- und Therapiezentrum des Zürcher Oberlandes und des Glattales. Pro Jahr vertrauen rund 73'000 Patientinnen und Patienten auf unsere Fachkompetenz, das breite Leistungsspektrum und die fortschrittliche Infrastruktur. Wir sind der grösste Arbeitgeber von Uster und bieten unseren rund 1'200 Mitarbeitenden ein spannendes Arbeitsumfeld. Zudem arbeiten wir im Spital Uster nach dem Lean Konzept.

Qualifications and Skills