One of 48 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Anrichten der Mahlzeiten am Buffet und Menüausgabe, Bedienung der Kasse (inkl. Tagesabschluss), Mise en place am Buffet und im Gästebereich, Erledigung Auffüll -und Aufräumarbeiten sowie allgemeine Reinigungsarbeiten, Arbeitszeit: Montag bis Freitag 6.00 - 15.00, Wochendeinsätze selten möglich, Einsätze in der Region Bern, Solothurn und Freiburg.
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.