Compass Group (Suisse) S.A.
Beschreibung des Arbeitgebers
Entwicklung und Förderung des Gastronomiegewerbes jeglicher Art in der Schweiz, insbesondere: Autobahn-Restaurants; Bar-Restaurants und Betriebe für Grossverbraucher in Flughäfen; Kantinen, Firmen-Restaurants und andere Arten von Kollektiv-Restaurants; Drogerien; diese Unternehmen können ausserdem Zweigniederlassungen einschliessen, wie z.B. Traiteurs, Kioske, Tankstellen, Parkplätze, Schwimmbäder usw.; Durchführung von Untersuchungen, von Meinungsumfragen und Studien für die vorgenannten Gastronomiebetriebe; Betrieb von Gastronomiebetrieben als Eigentümer oder auf vertraglicher Basis, wobei eine Vereinbarung getroffen werden kann, dass das Grundstück, die Einrichtungen und das Inventar, Eigentum einer Drittperson sein kann; auf Beschluss des Verwaltungsrates kann die Gesellschaft ebenfalls Zweigstellen errichten; kann sich ausserdem an anderen ähnlichen Unternehmen beteiligen, sich finanziell daran beteiligen oder gleichwertige Unternehmen gründen; kann zusätzlich alle kommerziellen Transaktionen durchführen, die der Verwirklichung ihres Zwecks förderlich sein können.
Offene Stellen bei Compass Group (Suisse) S.A.
Stellenprofile bei Compass Group (Suisse) S.A.
- Key Account Manager/-in Event und Catering
- Betriebsmitarbeiter/-in Front
- Koch/-köchin
- Servicemitarbeiter/-in auf Abruf
- Teamleiter/-in Catering
- Betriebsmitarbeiter/-in
- Receptionist/Receptionist
- Event Coordinator
- Mitarbeiter/-in Conference Center & Empfang
- Betriebsmitarbeiter/-in
- Chef/-Partie
- Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie - Kaffeeküchen
- Maintenance Coordinator
- Guest Service Manager
- Executive Assistant
- Betriebsleiter/-in
- Collaboratore/-trice di mensa su chiamata
- Betriebsmitarbeiter/-in auf Abruf
- Sous-Chef/-Chefin
- Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen
- Betriebsleiter-Assistent/-in
- Koch/-köchin EFZ
- Betriebsmitarbeiter/-in auf Abruf
- Veranstaltungs- und Eventplaner In House
- Finance Director
- Aiuto cuoco/-a AFC
- Studentischer Mitarbeiter/-in Rechtsabteilung
- HR Assistant
- Commis/-e de Cuisine
- Empfangsmitarbeiter/-in
- Kaufmann/-frau (KV) EFZ Dienstleistung und Administration
- Junior Projektleiter/-in Gastronomiefachplanung und Bau
- Diätkoch/-in
- Betriebsmitarbeiter/-in
- Regionalleiter/-in
- Springer Betriebsmitarbeiter/-in Front auf Abruf
- Accountant
- Assistant Catering Manager
- Leiter/-in Logistik
- Küchenchef/-in
- Produktionskoch/-in
- Administrative/-r Assistent/-in
- Supervisor Catering und Events
- Sous-Chef/-in mit erweiterten Aufgaben
- Fahrer/-in und Hilfskoch/-in
- Hilfskoch/-in
- Teamleiter/-in Service
- Betriebsleiterassistent/-in im Personalrestaurant der Lonza
- Chef de Service
- Pâtissier/-in
- Sales Manager
- Pizzaiolo/-in
- Servicemitarbeiter/-in Kaffeebar
- Chauffeur/-in & Betriebsmitarbeiter/-in Office
| Adressen |
Oberfeldstrasse 14
8302 Kloten
|
|---|---|
| Rechtsform | Aktiengesellschaft (AG) |
| Quelle | Handelsregister |