Assistant Restaurant Manager
One of 204 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Role and responsibilities
Führung und Motivation der unterstellten Mitarbeitenden, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, aktive Mitarbeit im Restaurant, Verantwortung für Einkauf, Bestellwesen, Inventur, administrative Arbeiten, Bedienung der Kasse, Planung und Durchführung von Anlässen und Events
Team / description
SV (Schweiz) AG
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Erfahrung in gleicher Funktion
- Führungserfahrung von Vorteil
- Herzliche Gastgeberpersönlichkeit
- Stilsicheres Auftreten
- Gast- und serviceorientiert
- Organisationstalent
- Flexibilität
- Einsatzfreude
- Verantwortungsbewusstsein
- Deutschniveau B2-C2
- Englischkenntnisse zwingend notwendig
- Selbständige Arbeitsweise
- Saubere Arbeitsweise
- Auge für das Detail