One of 204 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Führung eines eigenen Postens, Produktion von warmen und kalten Speisen, Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes, Administrative Tätigkeiten nach Bedarf sowie Unterstützung im Bestellwesen und Inventur, Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar-und Eventhotel, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 18 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.