Koch/-Köchin

One of 204 job profiles at employer SV (Schweiz) AG

Role and responsibilities

Du übernimmst eigenverantwortlich die Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche. Du betreust die Essensausgabe und sorgst dafür, dass alles reibungslos verläuft. Du planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor und kümmerst dich um deren Zubereitung. Du sorgst für die sorgfältige Vorbereitung der Produktion für den nächsten Tag. Du nimmst Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel gemäss den Vorschriften an, lagerst sie richtig und dokumentierst alles ordnungsgemäss.

Team / description

Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.

Qualifications and Skills