Operative Restaurant- & Eventleitung

Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Leitung und Betreuung von Anlässen vor Ort in 3 Outlets, Vorbereitung, Planung, Durchführung und Nachbereitung aller Events in Zusammenarbeit mit der Leitung Events, Auf- und Abbau der Infrastruktur für die Anlässe, Mitorganisation und Durchführung von Caterings, Frontarbeit im Service während dem Mittags- und Abenddienst, Mitarbeiterplanung für Anlässe in Absprache mit der Geschäftsführung, Unterstützung bei der Planung von Grossveranstaltungen ausser Haus

Team / Beschreibung

Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten, Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse, Persönlich geführtes Familienunternehmen, 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben, Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr, «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis, Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Qualifikationen und Fähigkeiten