Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar

Sous-Chef

📍 8001 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln, Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes, Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

Team / Beschreibung

Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten, Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse, Persönlich geführtes Familienunternehmen, 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben, «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr, Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Kochausbildung

  • Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position, im Bereich Fine Dining von Vorteil

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten

  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen

  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit

  • Gute Deutschkenntnisse