Souschef/Souschefin Bankette & Produktion

Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisation und Leitung der Bankett- und Produktionsküche, inkl. Administration, Rechtzeitige und selbständige Planung der Bestellungen und Produktion, Einteilung und Führung der Produktionsmitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef, Einhalten des hohen Qualitätsstandards und der Richtlinien unserer Collection, Mitgestaltung des Angebots im Bankett- und Eventbereich, Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes, Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

Team / Beschreibung

Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten, Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse, Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen, Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen, Persönlich geführtes Familienunternehmen, 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben, Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr, «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis, Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Qualifikationen und Fähigkeiten