Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar
«Mittendrin statt nur dabei»; aktive Mitarbeit im Team Unterstützung bei der Weiterentwicklung des à la carte Angebotes im Sinne des Betriebskonzeptes Stellvertretung des Executive Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Einteilung sowie operative Führung des Teams in Absprache mit dem Executive Küchenchef Einhalten & steigern des hohen Qualitätsstandards und vorgegebenen Richtlinien Berücksichtigung, Umsetzung und Kontrolle des HACCP Konzeptes Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Sablier Rooftop Restaurant & Bar, Christian Weber – Leitung Küchenmitarbeitende und Einkauf Segmüller Collection
Abgeschlossene Kochausbildung
Mehrjährige Erfahrung in der Punkte- oder Sterneküche
Kooperatives Leadership und Teamspirit
Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie
Gute Deutschkenntnisse
Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz
Kreativität, Ideen & Tatendrang
Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten