Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar
Professionelle und freundliche Beratung & Betreuung unserer Gäste, Selbstständige Leitung der Servicestation inkl. Inkasso der eigenen Station, Sicherstellung der reibungslosen Abläufe, Allgemeine Mise en Place & Reinigung nach HACCP-Konzept, Flexibilität zum Einsatz in allen 'Outlets' des Hauses
Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf, Spanische Spezialitäten, Tapas, Weine und Feinkost, Persönlich geführtes Familienunternehmen
Gastgeber und Gastroprofi mit Herz & Passion
Energievoll, charmant und gepflegt
Zuverlässige, selbstständige und effiziente Arbeitsweise
Flexibilität & Belastbarkeit
Freude am Gästekontakt und an Teamwork
Gute Deutschkenntnisse
Spanischkenntnisse von Vorteil