One of 56 job profiles at employer Blumer-Lehmann AG
Du betreust, zusammen mit unserem Gastroteam, das «Stammlokal» und bewirtest unsere internen und externen Gäste mit Freundlichkeit und Herzlichkeit. Du bist mitverantwortlich bei der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheit. Du organisierst selbständig Apéros und bist bei der Durchführung aktiv dabei. Du hilfst mit bei der täglichen Ausgabe von Speisen und Getränken und beim «Mise en place». Du bist verantwortlich für die Sauberkeit der Etagenküchen und den Besprechungszimmern.
Als führendes Unternehmen in der Holzindustrie sowie im Holz- und Silobau nutzt Blumer Lehmann die vielfältigen Potenziale von Holz innovativ und im nachhaltigen Wertschöpfungskreislauf. Unsere Mitarbeitenden engagieren sich am Hauptsitz in Gossau SG, an den Standorten in der Schweiz, Deutschland und Luxemburg sowie im Einsatz auf der ganzen Welt für die unterschiedlichsten Kundenprojekte.
Du verfügst über eine Grundausbildung in der Gastronomie
Du bringst Gastronomie-Erfahrungen mit
Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
Du organisierst Events mit Freude und Herzblut
Dir machen zwischenmenschliche Begegnungen Spass.
Du hast gute Kenntnisse im Umgang mit Lebensmittelhygiene
Es ist dir sehr wichtig, diese täglich umzusetzen