Koch/Köchin im agogischen Setting
📍 4600 Olten
Role and responsibilities
Menüplanung und -zubereitung, mit Fokus auf Nachhaltigkeit; Einkauf und Warenmanagement; Umsetzung und Weiterentwicklung des Ernährungs- und Hygienekonzept; Mitwirken an Teamsitzungen, Projekten und an der Weiterentwicklung der Mensa 'Esspunkt'
Team / description
Als Sozialunternehmen unterstützen wir Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit hohen psychischen und sozialen Belastungen. Im Bereich Wohnen verfügen wir über eine Durchlässigkeit von stationärer Betreuung bis zur ambulanten Begleitung. Des Weiteren ermöglichen wir unserer Klientel im Arbeitszentrum Tripoli eine förderliche Alltagsgestaltung im Bereich Tagesstätte. Wir bieten vielfältige IV-Ausbildungsplätze an und unterstützen bei der Wiedereingliederung in den ersten Arbeitsmarkt.
Qualifications and Skills
Ausbildung zum Koch / zur Köchin EFZ
Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
Freude an der Zusammenarbeit und Begleitung von Menschen in schwierigen Lebenssituationen
Organisationsstarke und empathische Persönlichkeit, die selbständiges Arbeiten gewohnt ist
Engagement und Flexibilität bei der Gestaltung der Aufgabenbereiche