Köchin/Koch

One of 17 job profiles at employer Blackroll AG

Role and responsibilities

Du kochst von Montag bis Donnerstag jeweils das Mittagessen für ca. 15–35 Mitarbeitende (Es können auch noch mehr Mitarbeitende werden, die Hunger haben). Du bist frei in der Menüwahl, solange es vegetarisch und abwechslungsreich ist. Du planst selbstständig: Menüs, Rezepte, Einkaufsliste. Du kaufst die Lebensmittel ein. Du kümmerst dich auch um den Abwasch und die Reinigung der Küche.

Team / description

Im Oktober ziehen wir in ein neues BLACKROLL Headquarter (nur eine Strasse weit entfernt), in der eine nagelneue Küche darauf wartet, von dir erobert zu werden. Inklusive Seeblick. Regeneration und Krafttanken ist uns wichtig. Dies tun wir unter anderem mit 6 Wochen Urlaub und einer hohen Flexibilität im Rahmen der Aufgabe. Bewusste Phasen der Aktivierung sind bei uns fester Bestandteil in einem Office, indem wir gesundes Arbeiten umsetzen. Im Rahmen unseres betrieblichen Gesundheitsmanagements gibt es dazu tolle Angebote sich aktiv mit seiner Gesundheit auseinanderzusetzen. Wir haben viel Spass zusammen, sind ein dynamisches, sportliches und offenes Team. Zudem übernehmen wir als Arbeitgeber 70% der Pensionskassenbeiträge und unsere Mitarbeitenden geniessen Produktrabatte intern sowie bei externen Partnern.

Qualifications and Skills