One of 90 job profiles at employer Bindella Terra Vite Vita SA
Bereitstellen der verschiedenen Brötli auf dem Traiteurposten, Getränke und Brötli bereitstellen und Bons kontrollieren, Buffet auffüllen und Kaffeespezialitäten zubereiten, Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Traiteur und Büffet), Maschinen und Apparaturen im Buffetbereich instandhalten und pflegen, tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche und im Restaurant erledigen
Mitten in der Basler Altstadt, an der Gerbergasse, liegt die Brötlibar - ein Stück gelebte Stadtkultur mit unverwechselbarem Charakter. Seit Jahrzehnten ist sie ein beliebter Treffpunkt für alle, die unkomplizierte Atmosphäre und frisch belegte Brötli in vielfältigen Variationen schätzen. Die Brötlibar verbindet Tradition mit urbaner Lebendigkeit - direkt, herzlich und mit viel Persönlichkeit.
Berufserfahrung aus vergleichbarer Tätigkeit in Fertigung und Büffet
Gute Deutschkenntnisse
Ausdauernd und belastbar
Effiziente, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
Gepflegtes Erscheinungsbild
Teamfähige Persönlichkeit