Buffetmitarbeiter/-in
📍 8037 Zürich
Role and responsibilities
Getränke ausschenken und Bons kontrollieren, Buffet auffüllen und diverse Reinigungsarbeiten, Kaffeespezialitäten zubereiten, Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Buffet und Lager), Maschinen und Apparaturen im Buffetbereich instandhalten
Team / description
Das neue Ristorante «Villa Antinori da Bindella» am Flughafen Zürich verwöhnt nationale und internationale Gäste, die vor Abflug gut essen und trinken möchten, mit authentischer Toskana-Küche und einer erstklassigen Weinauswahl. Das stilvolle Lokal im Terminal A ist ein Gemeinschaftswerk der Florentiner Winzerdynastie Antinori und Bindella.
Qualifications and Skills
Berufserfahrung als BuffetmitarbeiterIn von Vorteil
Deutsch- und Englischkenntnisse
Ausdauernd und belastbar
Saubere Arbeitsweise
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kein Strafregistereintrag (relevant für Erhalt des Flughafenausweises)