Bindella Terra Vite Vita SA

Chef/-in de Partie

📍 8037 Zürich

Role and responsibilities

Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten, Einen Posten selbständig führen, Lager bewirtschaften, Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche, Die hohen Qualitätsstandards einhalten, HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Team / description

Ristorante Barbatti in Luzern ist dem Innerschweizer Bildhauer Rolf Brem und seinen Werken gewidmet. Das Lokal hat sich der klassisch-italienischen Küche aus dem Veneto verschrieben.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Kochlehre

  • Mindestens drei Jahre Berufserfahrung

  • Teamfähig

  • Ausdauernd und belastbar

  • Effiziente und flexible Persönlichkeit

  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse

  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen Küche

  • Saubere Arbeitsweise