One of 141 job profiles at employer Spital STS AG
Sie sind mitverantwortlich für die fachgerechte Herstellung der Speisen in unserer Hauptküche für Patient:innen sowie Mitarbeitende. Weiter helfen Sie mit bei der Umsetzung unserer operativen Küchenziele und der Umsetzung der internen Hygienerichtlinien. Zusätzlich unterstützen Sie uns bei der Betreuung unserer Auszubildenden.
Im Spital Thun erwarten Sie nebst der topmodernen Infrastruktur und einer vielseitigen Tätigkeit im familiären Umfeld auch die Möglichkeit zur flexiblen Freizeitgestaltung in der umliegenden Natur- und Seeregion.
Diätköchin/Diätkoch EFZ oder Köchin/Koch EFZ mit Bereitschaft, die Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch zeitnah zu absolvieren
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie (vorzugsweise im Spital- oder Heimumfeld)
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein