One of 11 job profiles at employer Berner Klinik Montana
Zubereitung von raffinierten und ausgewogenen Gerichten für Patienten, Personal und Besucher sowie Zubereitungen für die Cafeteria. Zubereitung von Cocktails zum Abendessen. Gewährleistung der Anwendung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Die Berner Klinik Montana ist eine der führenden Rehabilitationskliniken der Schweiz für die Bereiche Neurologie, Psychosomatik, Orthopädie, Onkologie und Allgemeine Innere Medizin. Die Klinik umfasst insgesamt 110 Betten.
Ausbildung als Koch/Köchin mit EFZ
Ausbildung in Ernährungsberatung von Vorteil.
Teamfähigkeit und Bereitschaft, sich langfristig zu engagieren.
Fähigkeit, selbstständig und genau zu arbeiten.
Muttersprache Französisch
Deutschkenntnisse von Vorteil.
Gute Computerkenntnisse (MS-Office, Calcmenu, Hygioconcept, Siems, etc.)