One of 14 job profiles at employer Bergbahnen Sörenberg AG
Operative Führung der Küche, Aktive Mitarbeit in der Produktion, Leitung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter in der Küche und im Office, Verantwortung für die effiziente Kalkulation und den Einsatz der Lebensmittel, Sicherstellung des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln gemäss Lebensmittelversorgung, Gewährleistung der Sauberkeits- und Hygienestandards gemäss dem HACCP-Konzept, Erreichen der vorgegebenen Küchenrendite und Kontrolle der Personalkosten, Entwicklung des wöchentlichen, variablen Angebotes einschliesslich Kostenkalkulation, Durchführung der Inventur, Erstellung von Arbeitsplänen
Im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg betreiben die Bergbahnen Sörenberg AG 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.
Ausbildung zum Koch / Köchin mit EFZ
Im Idealfall eine Weiterbildung zum Küchenchef*in
Nachweislich 5 Jahre Erfahrung als Küchenchef*in
Im besten Fall Erfahrung in der Berggastronomie und Saisonbetrieb
Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Kosten
Gute Sozialkompetenz
Führungserfahrung in vergleichbaren Positionen
Unternehmerisches Denken und Handeln, selbstständiges strukturiertes Arbeiten
Ausgezeichnete Organisationsfähigkeit