Koch/Köchin
📍 6174 Sörenberg
Role and responsibilities
Zubereitung traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen I regionalen Zutaten, Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten, Aktive Mitarbeit in der Produktion für Events I Veranstaltungen, Sicherstellung des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln gemäss Lebensmittelversorgung, Gewährleistung der Sauberkeits- und Hygienestandards gemäss dem HACCP-Konzept
Team / description
Bergbahnen Sörenberg AG betreiben 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.
Qualifications and Skills
Ausbildung zum Koch / Köchin mit EFZ
Im besten Fall Erfahrung in der Berggastronomie und Saisonbetrieb
Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
Teamfähigkeit I Kreativität I Selbstständigkeit I Zuverlässigkeit
Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und sachgemässen Umgang mit Lebensmitteln
Gute Sozialkompetenz