One of 14 job profiles at employer Bergbahnen Sörenberg AG
Zubereitung traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen I regionalen Zutaten, Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten, Aktive Mitarbeit in der Produktion für Events I Veranstaltungen, Sicherstellung des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln gemäss Lebensmittelversorgung, Gewährleistung der Sauberkeits- und Hygienestandards gemäss dem HACCP-Konzept
Bergbahnen Sörenberg AG betreiben 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.
Ausbildung zum Koch / Köchin mit EFZ
Im besten Fall Erfahrung in der Berggastronomie und Saisonbetrieb
Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
Teamfähigkeit I Kreativität I Selbstständigkeit I Zuverlässigkeit
Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und sachgemässen Umgang mit Lebensmitteln
Gute Sozialkompetenz