Bergbahnen Disentis AG

Leiter/-in Gastronomie

📍 7180 Disentis/Mustér

Role and responsibilities

Leitung und Weiterentwicklung der Gastronomiebetriebe Tal und Berg, Angebotsgestaltung, Kalkulation und Kostenkontrolle, Verantwortung für Bestellungen und Inventur, Organisation und Koordination von Events und Gruppen, Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft, Einhaltung der Hygienerichtlinien und Verantwortung der Umsetzung, Mitarbeiterführung und-entwicklung, Einsatzplanung und Arbeitszeitkontrolle, Sicherstellung der Service- und Qualitätsstandards, Handling des Reklamationswesens, Schnittstelle zu allen anderen Abteilungen des Unternehmens.

Team / description

Bergbahnen Disentis AG

Qualifications and Skills

  • Vorzugsweise eidgenössischer Fachausweis in der Hotellerie/Gastronomie

  • Hotelfachschulabschluss oder eine vergleichbare Weiterbildung

  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in einem uns ähnlichen Betrieb

  • Authentische Führungspersönlichkeit

  • Natürliches Auftreten

  • Empathisches Durchsetzungsvermögen

  • Gastgeber/-in aus Leidenschaft mit Gestaltungswillen

  • Kommunikationsstark

  • Teamorientiert

  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

  • Qualitätsbewusst

  • Flexibel (Wochenendeinsätze)