Berest AG
Jungkoch/-in
đ 4053 Basel
Role and responsibilities
Jungkoch/Kitchen Manager fĂŒr ein gut frequentiertes Restaurant/Bar in Wil, Ostschweiz. Verantwortlich fĂŒr die Zubereitung von Speisen, Teamarbeit, Bestellungen, Inventar und Personalplanung.
Team / description
Art's Restaurant/BAR in Wil, Ostschweiz. Junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und einem Schwerpunkt auf Teamspirit und KreativitÀt.
Qualifications and Skills
Fundierte Erfahrung als Koch
Bereitschaft, in einem kleinen Team zu arbeiten
Hand-On MentalitÀt
Leidenschaft fĂŒr qualitativ hochwertiges Essen
Humorvoll
Bereitschaft, eigene Persönlichkeit und KreativitÀt einzubringen
KommunikationsfÀhig in Deutsch und/oder Englisch
FĂ€higkeit, in einer offenen KĂŒche zu arbeiten
Bereitschaft fĂŒr Admin-Tasks wie Bestellung, Inventar & Personalplanung