One of 76 job profiles at employer Berest AG
Aufgabengebiet: - Vor- und Zubereitung unseres Angebotes - Anrichten von Speisen und Ausgabe an den Service - Warenannahme unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften - Lagerbewirtschaftung - Mitarbeit bei der Gestaltung der saisonalen Speisekarte - Mithilfe Tägliche Kontrolle und Reinigung der Kühlhäuser und Lager
Das Hotel und Restaurant Landgasthof liegt im Herzen der Gemeinde Riehen bei Basel und ist aufgrund seiner idealen Lage ein optimaler Ausgangspunk für zahlreiche Unternehmungen. Mitten im Grün, aber auch in der Nähe der Kulturstätte „Fondation Beyeler“ und der Stadt Basel. Entdecken Sie die herzhafte und abwechslungsreiche Küche des Hotels und Restaurants Landgasthof.
Abgeschlossen Ausbildung als Koch
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Motivation stetig im Team zu lernen und mit diesem zu wachsen
Teamfähigkeit, Ausdauer und Freude am Kochberuf
Begeisterung für neue Produkte & neue Techniken
Gute Deutschkenntnisse