One of 76 job profiles at employer Berest AG
Dich erwartet ein motiviertes und herzliches Gastroteam, sowie die eigenständige Organisation des Tagesbetriebs der Villa Merian, sowie die Planung und Durchführung von Events. Tägliche Aufgaben im Bereich von Mitarbeiterplanung, Kulinarik, Reservierungsanfragen, Bestellungen, und Kassensystem. Die tägliche Unterstützung deines Teams ist für dich kein Fremdwort. Du vertrittst die Gastgeberin der Gastronomie, Merian Gärten bei Abwesenheit und übernimmst auch Administrative Aufgaben. Weitere Schwerpunkte Deiner Arbeit sind die Planung und Mitgestaltung von Banketten und die damit verbundenen Herausforderungen.
Berest Genuss AG, Restaurant Iris / Villa Merian, Basel
abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
einschlägige Berufserfahrung im Service
Erfahrung in der Personalführung
Erfahrung in der Durchführung von Bankettveranstaltungen
Kreativität
Belastbarkeit
Teamfähigkeit
überzeugende Persönlichkeit