Sous-Chef/-in

One of 83 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

Vertretung und Leitung des Küchenbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mise-en Place sowie fachgerechte Zubereitung der täglich frisch hergestellten Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team, Umsetzung deiner Leidenschaft fürs Kochen, sichtbar auf jedem Teller, Bestellwesen Food/Non-Food sowie Wareneingangskontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Lernenden, Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten, Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Abteilung

Team / description

Das Restaurant Zollhuus ist Teil des renommierten Viersternehotels Kettenbrücke und begeistert mit einem modernen Food-Konzept: perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr werden durch kreative vegetarische und vegane Gerichte ergänzt. Qualität, Authentizität und gelebte Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – sowohl gegenüber unseren Gästen als auch innerhalb unseres Teams.

Qualifications and Skills