One of 76 job profiles at employer Berest AG
Unterstützung des Küchenchefs, Bestellwesen, Annahme der für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Qualität und Frische, Vor- und Zubereitung des Angebotes, Anrichten von Speisen und Ausgabe an den Service, Mitarbeit bei der Gestaltung der saisonalen Speisekarte, Ordnungsgemässe Handhabung der Maschinen und Geräte, Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Berest Genuss AG, Landgasthof Riehen
Abgeschlossen Ausbildung als Koch, mit guten Ergebnissen
Erste Führungserfahrung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Selbstständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Ausdauer
Freude am Kochberuf
Motivation stetig im Team zu lernen und mit diesem zu wachsen
Begeisterung für neue Produkte und neue Techniken
Freude an Präzision
Exzellente Deutschkenntnisse
Französisch vom Vorteil