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Meisterung der Vor- und Zubereitung sowohl europäischer als auch asiatischer Spezialitäten. Begeisterung der Gäste durch 'Front Cooking' in der offenen Küche. Akribische Vorbereitung für die Kreation der Gerichte, mit einem Schwerpunkt auf Currys. Übernahme der Verantwortung innerhalb der kalten Küche. Zubereitung von Speisen à la Carte und für den Selbstbedienungsbereich. Leitung und Durchführung von WOK-Kochkursen. Gewährleistung der Sauberkeit gemäss HACCP-Richtlinien. Unterstützung bei Inventuren.
Auf einer beeindruckenden Fläche von über 600 Quadratmetern und mehr als 200 Sitzplätzen, entfaltet sich das einzigartige euro-asiatische Konzept des NOOHN. Das NOOHN steht für Innovation und Dynamik – eine kulinarische Reise, die junge und ambitionierte Talente in der Gastronomie sucht, die in dem unkonventionellen Restaurantkonzept über sich hinauswachsen wollen.
Mehrjährige Berufserfahrung in der asiatischen Küche, gerne auch mit Auslandserfahrung im asiatischen Raum.
Eine Passion für moderne, innovative Küchenkonzepte und die Einhaltung hoher Qualitätsstandards.
Kreativität, Zuverlässigkeit, Flexibilität und eine hohe Belastbarkeit.
Exzellente Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Gute Englischkenntnisse.
Fundierte Erfahrung in der asiatischen Küche, insbesondere in der Zubereitung mit dem Wok.