Berest AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 4053 Basel

One of 84 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

als Sous-Chef (m/w 100%) sind Sie mitverantwortlich für die administrativen sowie operativen Tätigkeiten in der Küche und bekommen die Chance Ihre Erfahrungen und Kreativität mit einzubringen und gleichzeitig Ihr Können und Ihre Fähigkeiten zu erweitern.

Team / description

Der Gasthof zum Goldenen Sternen ist nicht nur ein lebendiger Stadtbetrieb mit dem edlen à la Carte-Restaurant, dem idyllischen Hofgarten (je 85 Plätze) und der „Rheinterrasse“, dem Sommer-Restaurant am Rhein (50 Plätze) sondern auch der älteste Gasthof von Basel.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Berufserfahrung in gehobenen Küchen

  • Banketterfahrung bis zu 200 Personen

  • Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln

  • hohes Qualitätsbewusstsein

  • Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise

  • Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit

  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Flexibilität und Zuverlässigkeit