One of 76 job profiles at employer Berest AG
Ihre Aufgaben im Gourmetrestaurant: die Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung, Gewährleisten eines einwandfreien Service, Begeisterung der anspruchsvollen Gäste, Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, Sicherstellung eines professionellen Weinservices, Pflege der Weinkarte und des Weinkellers, Inventur der Getränke, Erarbeitung von Weinempfehlungen, Durchführung von Schulungen, Verkaufsförderung und Weiterentwicklung des Angebots
Das Weiherschloss Bottmingen, ein historisches Wasserschloss im Leimental, beherbergt ab Frühling 2024 zwei Restaurants: La Brasserie und ein Gourmetrestaurant. Das Unternehmen bietet Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die Arbeit an einem historischen Ort, die Zusammenarbeit in einem jungen und dynamischen Team sowie verschiedene Benefits wie Swibeco, Gutscheine und Teamevents.
Abgeschlossene Ausbildung im klassischen Service
Ausbildung zum Sommelier (abgeschlossen oder in Arbeit)
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Angenehme, freundliche und gepflegte Persönlichkeit
Interesse und Affinität für den Bereich
Liebe zum direkten Gästekontakt und Teamarbeit
Fließende Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse in Englisch und Französisch