Berest AG

Chef de Partie

📍 4053 Basel

One of 84 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

als Chef de Partie (m/w/d) 100% sind Sie verantwortlich fĂŒr einen Teilbereich in der KĂŒche und erhalten die Chance Ihre Erfahrungen und KreativitĂ€t mit einzubringen und gleichzeitig Ihr Können und Ihre FĂ€higkeiten zu erweitern.

Team / description

Der Gasthof zum Goldenen Sternen ist nicht nur ein lebendiger Stadtbetrieb mit dem edlen Ă  la Carte-Restaurant, dem idyllischen Hofgarten (je 85 PlĂ€tze) und der „Rheinterrasse“, dem Sommer-Restaurant am Rhein (50 PlĂ€tze) sondern auch der Ă€lteste Gasthof von Basel. Er lĂ€dt einen breiten GĂ€stekreis aus der Stadt und der Region, sowie GeschĂ€ftsleuten und Reisenden aus aller Welt, zum Verweilen und zu vielfĂ€ltigen kulinarischen GenĂŒssen ein. Der «Sternensaal» gehört sicherlich zu einem der schönsten in der Stadt und bietet einen umwerfenden Blick auf den Rhein. Hier können Bankette bis zu 100 GĂ€sten veranstaltet werden. Zudem gibt es noch weitere RĂ€umlichkeiten fĂŒr die verschiedensten AnlĂ€sse. Somit liegt es nahe, dass wir uns auf mediterrane Gerichte, mit einem Fokus auf Fisch, spezialisieren. Aber auch beliebte «Sternenklassiker» dĂŒrfen auf der Karte nicht fehlen.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Banketterfahrung wĂŒnschenswert

  • KreativitĂ€t und Leidenschaft zu Lebensmitteln

  • hohes QualitĂ€tsbewusstsein

  • Verantwortungsbewusstsein und selbstĂ€ndige Arbeitsweise

  • Teamgeist, Engagement und AnpassungsfĂ€higkeit

  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • FlexibilitĂ€t und ZuverlĂ€ssigkeit