Berest AG

Küchenchef/-in

📍 4053 Basel

One of 84 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

Leitung des gesamten Küchenteams, Planung und Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte, Kreation eigener Gerichte und Menüs, Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen, Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards, Bestellwesen und Lagerführung, Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement

Team / description

Berest Genuss AG, Restaurant Gifthüttli, Basel

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Erfahrung in der Führung eines Küchenteams

  • Kreativität und Innovationsgeist

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

  • Belastbarkeit und Flexibilität