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Sie sind ein kompetenter Ansprechpartner in der Betriebsleitung. Als Bindeglied zwischen dem Sushiteam, dem Küchenteam und der weiteren Betriebsleitung. Sie arbeiten eng mit dem Gastgeber zusammen und fördern, unterstützen, sowie kontrollieren die Leader der Küchenteams. Sie erkennen mögliche Symbiosen zwischen den verschiedenen Teams, sind proaktiv für die Förderung von betriebsübergreiffender Zusammenarbeit verantwortlich und fördern effizienzsteigerndes Crossworking unter den Abteilungen. Sie helfen den Küchenverantwortlichen bei der operativen und administrativen Leitung ihrer Abteilung. Sie gestalten und setzen eine verantwortungsvolle Kulinarik um. Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung und Kontrolle der Hygienevorgabe. Sie kalkulieren, stellen Preisvergleiche auf und sind im Einkaufsmanagement stark involviert. Sie sind aktiv an der stetigen Weiterentwicklung der verschiedenen Gastrobereiche zuständig. Sie übernehmen betriebsübergreifende Personalplanung.
Auf über 600 Quadratmeter Gastfläche mit mehr als 300 Sitzplätzen verfolgen wir ein euro-asiatisches Konzept mit einem bedienten à-la-carte-Restaurant, Gartenrestaurant, Sushi Bar, Rooftop im Sommer, sowie einem Lounge Bereich. Wir stehen für eine coole Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege.
Sie bringen Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und kennen bereits die asiatische Küche.
Sie pflegen einen sehr lösungsorientierten, sowie guten zwischenmenschlichen Umgang.
Ausgezeichnete, breit aufgestellte handwerkliche Fähigkeiten und ein Faible für Ordnung und Struktur zeichnen Sie aus.
Leidenschaft für den Beruf und für den Gast runden Ihr Profil ab.
Unternehmerisches Denken und Handeln mit Schwerpunkt auf Mitarbeiter- und Warenkosten sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Sie haben bereits gutes betriebswirtschaftliches Wissen, sowie sichere EDV-Kenntnisse.