Restaurationsfachmann/-frau EFZ
📍 4053 Basel
Role and responsibilities
Herzliche und professionelle Beratung sowie Betreuung unserer Gäste, Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation inkl. Inkasso, Service im À la carte, Seminar- und Bankettbereich, Mise en Place und tägliche Vorbereitungsarbeiten, Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten, Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Qualitätsstandards
Team / description
Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke und begeistert mit seinem modernen Food-Konzept: perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr, kombiniert mit kreativen vegetarischen und veganen Optionen. Qualität, Authentizität und ehrliche Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – gegenüber unseren Gästen genauso wie im Team.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre EFZ, idealerweise ergänzt durch Berufserfahrung
Freude am Beruf und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Organisierte, selbstständige und gästeorientierte Arbeitsweise
Gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein und Organisationsgeschick