One of 77 job profiles at employer Berest AG
Nebst der aktiven Mitarbeit im Service übernimmst du diverse administrative Aufgaben und bist für die Bearbeitung der Reservationsanfragen verantwortlich. Du hilfst mit, die Betriebsabläufe zu organisieren und zu optimieren. Die Abwicklung des Getränkeeinkaufs und der Lieferungen gehören ebenso zu deinem Aufgabengebiet wie die Inventuraufnahme. Du erstellst die Dienstpläne der Mitarbeitenden und bist für eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einsatzplanung zuständig. Du unterstützt das Team bei der Gestaltung der Speise- und Getränkekarten. Du planst und setzt Verkaufs- und Werbeaktionen selbstständig um.
Das Restaurant Ramazzotti im Herzen von Basel, gleich beim Marktplatz gelegen, serviert die knusprigste Pizza der Stadt, italienische Spezialitäten und spezielle Weine aus Grossflaschen. Die Gäste schätzen den speditiven Mittagsservice und die romantische Kerzenlicht-Atmosphäre am Abend. Das Team lebt die Passion für gute und frische Produkte, persönliche Gästebetreuung und Verkauf mit Herz.
Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit, die gerne zupackt und es versteht, italienità zu leben und den Gast damit zu begeistern
Konsequentes unternehmerisches Denken und Handeln sowie Freude am Teamwork in diesem authentischen Umfeld zeichnen Dich aus
Du verfügst über eine Serviceausbildung oder bringst Erfahrung in der Gastronomie mit
Du hast organisatorisches Talent, schätzt den Gästekontakt und bist ein guter Teamleader
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Italienisch von grossem Vorteil