Stv Betriebsleiter/-in Gastgeber/-in

One of 77 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

Nebst der aktiven Mitarbeit im Service übernimmst du diverse administrative Aufgaben und bist für die Bearbeitung der Reservationsanfragen verantwortlich. Du hilfst mit, die Betriebsabläufe zu organisieren und zu optimieren. Die Abwicklung des Getränkeeinkaufs und der Lieferungen gehören ebenso zu deinem Aufgabengebiet wie die Inventuraufnahme. Du erstellst die Dienstpläne der Mitarbeitenden und bist für eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einsatzplanung zuständig. Du unterstützt das Team bei der Gestaltung der Speise- und Getränkekarten. Du planst und setzt Verkaufs- und Werbeaktionen selbstständig um.

Team / description

Das Restaurant Ramazzotti im Herzen von Basel, gleich beim Marktplatz gelegen, serviert die knusprigste Pizza der Stadt, italienische Spezialitäten und spezielle Weine aus Grossflaschen. Die Gäste schätzen den speditiven Mittagsservice und die romantische Kerzenlicht-Atmosphäre am Abend. Das Team lebt die Passion für gute und frische Produkte, persönliche Gästebetreuung und Verkauf mit Herz.

Qualifications and Skills