One of 76 job profiles at employer Berest AG
In dieser Funktion sind Sie die Gesamtleitung der Standorte und tragen die Verantwortung für die Restaurants, die Seminarbereiche und Cateringlocations. Sie arbeiten mit dem bestehenden 6-köpfigen Kaderteam und führen die rund 30 Mitarbeiter und alle Outlets zum Erfolg. Unterstütz werden Sie vom operativen Team der Berestgruppe und der Unternehmensleitung. Mehrere Bankette mit bis zu 200 Gästen zu organisieren, bereitet Ihnen ebenso viel Vergnügen, wie die administrativen und operativen Tagesarbeiten gewissenhaft zu erledigen.
Das Restaurant Iris und die Villa Merian in den Meriangärten liegen eingebettet in die wunderbaren Parkanlagen des Brüglinger Gutes. Die verschiedenen Bankett- und Cateringlocations wie die Orangerie, das Lehmhaus und die Gewächshäuser, sind Orte für unzählige Anlässe und runden das Raumangebot in diesem magischen Ort der Schönheit ab. Unsere Gäste lassen sich nach einem Spaziergang durch die Merian Gärten in einer einzigartigen Atmosphäre, mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen und geniessen die rauschende Feste in den Sälen.
abgeschlossene Berufsausbildung im Service
Diplom einer Hotelfachschule oder eine vergleichbare Weiterbildung
kreativ
qualitäts- und trendbewusst
engagiert
interessiert
belastbar
Organisationstalent
Gastfreundschaft
im Besitz des Wirtepatents