Lebensmitteltechnologe/-in/Lebensmittelpraktiker/-in
📍 4402 Frenkendorf
Role and responsibilities
Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen, inkl. Fehler- und Störungsbehebungen, Vorbereiten der Rohstoffe für Produktionsaufträge, Qualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumente in unserem ERP-System, Einhalten der Qualitäts-und Sicherheitsvorgaben, Durchführung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im Umfeld, Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von Verbesserungsideen
Team / description
Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ)
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
Erfahrung in der industriellen Verarbeitung
Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair
Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer
Körperlich fit
flexibel und mobil bezüglich der Arbeitszeiten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift