One of 16 job profiles at employer Läckerli Huus AG
Selbständiges Bearbeiten eines Projekts im Bereich Produktion oder Qualitäts-sicherung, Inprozesskontrollen im Betrieb, Durchführung der täglichen Q-Rundgänge im Betrieb, Kontrolle des Fremdkörper- und Rückstellmustermanagements, Auswertung von Analysezertifikaten, Dokumentenlenkung und -verwaltung, Vorbereitung und Auswertung der monatlichen Sitzungen des Sensorikpanels, Mitgestalten von QS-Projekten
Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli.
Maturand/in Fachmittelschule oder Gymnasium, oder Student/in in Fachrichtung Lebensmittel
Hohe Zuverlässigkeit
Eigenverantwortung
Selbständigkeit
Offene und kommunikative Art
Interesse an der Lebensmittelindustrie und der Arbeit mit süßen Produkten
Exakte und strukturierte Arbeitsweise
Gute Anwenderkenntnisse in Office / Excel