One of 16 job profiles at employer Läckerli Huus AG
Verantwortung für die Produktion, mit den Teilbereichen Bäckerei, Rahmtäfeli und Chocolaterie mit ca. 20 Mitarbeitenden. Organisation und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung ökonomischer Grundsätze. Sicherstellung der Produktionsfähigkeit, Produktsicherheit und –qualität. Verantwortung für die Einhaltung der in seinem Bereich relevanten internen und externen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung). Personalführung und –planung. Planung des Bedarfs an temporären Mitarbeitenden. Leitung von Optimierungs- und Investitionsprojekten. Permanentes Überwachen und Einhalten von unseren Qualitäts- und Hygienevorschriften nach HACCP/ISO Standards. Mitglied Sicherheitskommission, HACCP-Team und Produktentwicklungs-Team.
Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli.
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche
Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF oder vergleichbare Ausbildung
Von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der industriellen Industrie oder pharmazeutischen Produktion
Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair
Organisationstalent und Blick für die Optimierung von Arbeitsabläufen
Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse