Teamleiter/-in Schlachthof Geflügel
📍 4056 Basel
Role and responsibilities
Verantwortlich für das Tagesgeschäft des Einschichtbetriebs im Bereich Tier-Annahme und in der Rupferei im Schlachtbetrieb. Halbtags arbeiten Sie selbst in den verschiedenen Tätigkeiten im Schlacht-Prozess mit. Hochfahren der Produktion, Störungsbehebung, Koordination des Teams und ausfahren der Anlagen, Unterhalt am Wochenende zirka einmal pro Monat im Wechsel mit den anderen Anlageführer/innen, Elektronische Datenpflege verschiedener Tools.
Team / description
Wir sind Bell Schweiz: ein Unternehmen der Bell Food Group.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Bereich Lebensmittel (z.B. Metzger, Koch) oder Landwirtschaft von Vorteil
Erste Führungserfahrung (Führungsspanne 25 Mitarbeitende)
Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie eine gute körperliche Belastbarkeit
Gutes technisches Verständnis
Gute PC-Kenntnisse (MS Office)
Sie sind mobil (ungenügende ÖV-Anbindung)
Bereitschaft um 04.00 Uhr zu beginnen sowie für gelegentliche Samstagseinsätze