Bell Schweiz AG

Anlageführer/-in Convenience

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Herstellung von Fleischmassen/Laken und diverser Convenience-Produkte, inkl. Verpackung; Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen; Regelmässige Qualitätskontrollen und Überwachung der Produktionsabläufen bezüglich Kapazität, Effizienz, Qualität und Hygiene; Stetige Unterstützung der Betriebsmitarbeitenden hinsichtlich Qualität an der Linien; Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten; Mithilfe in den Bereichen Convenience Vorproduktion / Produktion / Verpacken und in anderen Bereichen des Standorts Zell; Aktive Unterstützung der Entwicklung bei Neuprodukten

Team / description

In der Abteilung Convenience Geflügel am Standort Zell/LU verwandeln wir frische Zutaten in köstliche, genussfertige Produkte wie panierte Poulet-Cordon-Bleus und Chicken Nuggets. Dabei legen wir höchsten Wert auf Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie erstklassige Qualitätsstandards. Unsere Abteilung ist in drei spezialisierte Bereiche gegliedert: Massenherstellung, Produktion und Reinraum.

Qualifications and Skills

  • Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche

  • Technisches Grundkenntnisse, PC-Kenntnisse (MS-Office) und Freude an der Arbeit mit Maschinen

  • Qualitätsbewusstsein

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb und an Wochenenden

  • Mobilität: ein eigenes Auto und gültiger Führerschein sind erforderlich, um den Arbeitsplatz zu erreichen (schlechte ÖV-Anbindung am Morgen und Abend)