Bell Schweiz AG

Teamleiter/-in Schlachtbetrieb

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Leitung eines Teams in der Schlachtlinie, Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Schlachtprozesses, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Tierschutzstandards, Kontinuierliche Optimierung der Produktionsabläufe, Personalplanung, -entwicklung und -führung, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur reibungslosen Betriebsführung

Team / description

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Fleischfachbereich oder vergleichbare Qualifikation

  • Erfahrung im Schlachtbetrieb sowie in einer leitenden Position von Vorteil

  • Hohe Organisations- und Führungskompetenzen

  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken

  • Kommunikative Fähigkeiten und Teamgeist

  • Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten und betrieblichen Anforderungen