Teamleiter/-in Schlachtbetrieb
📍 4056 Basel
Role and responsibilities
Leitung eines Teams in der Schlachtlinie, Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Schlachtprozesses, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Tierschutzstandards, Kontinuierliche Optimierung der Produktionsabläufe, Personalplanung, -entwicklung und -führung, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur reibungslosen Betriebsführung
Team / description
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung im Fleischfachbereich oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung im Schlachtbetrieb sowie in einer leitenden Position von Vorteil
Hohe Organisations- und Führungskompetenzen
Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken
Kommunikative Fähigkeiten und Teamgeist
Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten und betrieblichen Anforderungen