Bell Schweiz AG

Leiter/-in Lehrwerkstatt Charcuterie

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Ausbilden unserer Lehrlinge gem�ss des Ausbildungsplan, Kontrollieren und Pflegen der Abteilungseckdaten, Unterst�tzen bei der Rekrutierung von zuk�nftigen Lehrlingen, Aktives Mitgestalten und Verbessern der bestehenden Prozesse, F�rdern der Lehrlinge durch das Erkennen ihrer Potenziale, das Einbinden in den Produktionsprozess und die Vermittlung von Wissen, �berwachen der Einhaltung aller Vorschriften (Sicherheit, Hygiene, Nachhaltigkeit, usw.), F�hren des Ausbildungsteams (ca. 2 Mitarbeitende)

Team / description

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifications and Skills

  • Ausbildung zum Metzgermeister

  • Abschluss des Modul 4 für AZUBI

  • Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie

  • Kenntnisse in der Betreuung von Lehrlingen

  • Pädagogische Fähigkeiten

  • Sehr gute Kenntnisse des HACCP Konzepts

  • Idealerweise Kenntnisse in der Mikrobiologie

  • Motivation die Mitarbeitenden der Zukunft auszubilden und zu fördern