Bell Schweiz AG

Elektriker/-in im Bereich Frischfleisch

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Du führst Wartungsarbeiten, Unterhalt und Störungsbehebungen an unseren Maschinen und Anlagen durch und stellst so den reibungslosen Betrieb sicher. Kontinuierliche Optimierung der Maschinen und Anlagen zur Steigerung der Effizienz und Reduktion von Stillständen gehört zu Deinen Kernaufgaben. Du sorgst dafür, dass Ausfallzeiten so gering wie möglich bleiben und arbeitest aktiv an der Minimierung von Produktionsunterbrechungen. Bedarfsmeldungen von Ersatzteilen nimmst Du eigenständig vor und sorgst für eine reibungslose Nachbeschaffung. Die Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorschriften ist für Dich selbstverständlich. Du trägst die Verantwortung für die Arbeitssicherheit und den Gesundheitsschutz in Deinem Aufgabengebiet und setzt entsprechende Massnahmen um. Umsetzung von TOP X Projekten sowie PLS/Fokusprojekten gehört zu Deinen Verantwortlichkeiten. Du unterstützt dein Team und andere Bereiche aktiv, insbesondere am Standort Hagenau (Basel).

Team / description

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleibe bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei. Bei uns ist jeder Tag anders und Deine zukünftigen Teamkollegen freuen sich bereits jetzt auf Deine Unterstützung.

Qualifications and Skills

  • Vorzugsweise bringst Du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroinstallateur / Elektroinstallateurin EFZ oder Ausbildung in einem ähnlichen technischen Bereich mit

  • Desweiteren konntest Du bereits Erfahrungen als Elektriker / Elektrikerin im Produktionsumfeld sammeln

  • Von Vorteil bringst Du eine Betriebselektrikerbewilligung nach Art. 13/15 NIV mit

  • Wichtig ist die Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten und teilweisen Samstagseinsätzen

  • Desweiteren bist Du verantwortungsbewusst, arbeitest lösungsorientiert und packst gerne aktiv mit an

  • Deine Leidenschaft für Technik und deine Bereitschaft zur Weiterbildung runden dein Profil ab

  • Du hast keine Scheu vor Blut oder den spezifischen Gegebenheiten eines Schlachtbetriebs und bist bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, das mit der Fleischverarbeitung verbunden ist