Bell Schweiz AG

Leiter/-in Rohwurst Hackerei

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Kontrollieren und Pflegen aller Abteilungseckdaten sowie QM-Vorgaben, Planen eines effizienten Personal-, Material- und Hilfsstoffeinsatzes mittels Produktionskennzahlen und gemäss Rezepturen, Schulen des Personals inkl. der Empowerment Philosophie, Qualitatives, quantitatives und termingerechtes Ausführen des Produktionsprogramms, Einhalten aller Arbeitssicherheitsvorschriften und Übernehmen der Verantwortung für den Gesundheitsschutz, Aktives und kreatives Mitgestalten und Verbessern des bestehenden Prozesses, Tragen der Verantwortung für das HACCP-Konzept und Weiterentwickeln des Lean-Managements

Team / description

Du bist ein Profi in der Lebensmittelproduktion und hast ein Gespür für Qualität, Effizienz und Teamführung? Dann wartet bei uns eine spannende Herausforderung auf dich!

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger / Metzgerin oder Techniker / Technikerin von Vorteil

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelindustrie mit dem Fokus auf Rohwurst Herstellung

  • Erfahrung mit HACCP Konzepten und IFS Audits

  • Hohe Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten sowie Bereitschaft zur kontinuierlichen Selbstweiterbildung

  • Teamfähigkeit

  • Führungserfahrung

  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Verhandlungssichere Französischkenntnisse in Wort und Schrift

  • SAP-Kenntnisse sowie MS Office-Kenntnisse von Vorteil