Fleischfachmann/-frau Schlachtbetrieb
đ 4056 Basel
Role and responsibilities
BetÀuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs, Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper, Korrekte Gewichtserfassung, Anbringen der Schlachtetiketten, Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung
Team / description
Möchtest du fĂŒr ein Unternehmen arbeiten, welches fĂŒr QualitĂ€t, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlĂ€ssige Persönlichkeit und arbeitest gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir dich als Fleischfachmann / Fleischfachfrau in Oensingen. In dieser Funktion bist du mitverantwortlich fĂŒr die Schlachtung von Haartieren.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau
Gute körperliche Verfassung sowie eine selbststÀndige und speditive Arbeitsweise
FlexibilitÀt in Bezug auf die Arbeitszeiten
Hohes QualitÀts- und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
Keine Empfindlichkeit bezĂŒglich Blut und starken GerĂŒchen