Fleischfachmann/-frau Portionierung
📍 4056 Basel
Role and responsibilities
Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer Produkte gemäss Schnittspezifikationen, Herstellen der Produkte für den Gastrobereich, Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten, Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit, Einhalten der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
Team / description
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Gute Deutschkenntnisse